2019.01.31 門市資訊

Wooderful life 駁二木育森林玩樂攻略

 
 
 

假期終於來臨,想造訪近期熱門景點-高雄,卻又不想人擠人、玩得不盡興?

那你絕對不能錯過全台最大的 Wooderful life 駁二木育森林!

偌大的木製遊憩空間中,擁有多種讓大人小孩都瘋狂的設施,

為維護體驗品質,玩樂時間分梯次,場內實行人流管制,假日來玩也有好品質!

現在的你,是否也迫不及待想了解木育森林了呢?快跟著我們一起看下去吧!
 

★ 玩科學

“當科學遇見木頭,會蹦出什麼火花?
透過遊戲與觀察,發現生活中的物理知識,一起探索自然的奧妙吧!”


如果你平時腦筋停不下來,想要挑戰自己的空間邏輯思維,或喜歡探索物體運作的原理,那麼就跟我們一起「玩科學」!

# F1彎道賽車:讓人緊張到忘了呼吸的F1彎道賽車,在軌道上奔馳著,運用重力、慣性及摩擦力,開始一場精彩對決。

# 鎖匠競技場:延續古人巧思,考驗智力的鎖匠競技場,嘗試拼組拆解,看看誰花費最短的時間。

# 圓球金字塔:圓球層層堆疊,從初階、中階到高階,仔細觀察、大膽挑戰,親手打造一座圓球金字塔。
 

★ 玩競技

“考驗專注力與手眼協調,多人互動與競賽的遊戲設計,適合跟家人、朋友一較高下,選出最後贏家!”


曾幻想自己是個牛仔,「砰!砰!砰!」幾聲,壞人就不再來。

「玩競技」裡的砲擊怪小人與木槍射擊場,不僅小孩喜歡,大人也玩到捨不得離開。

放假別在家用電動打怪,與家人、朋友一起親身體驗競技遊戲,不僅多了真實感,也更加好玩!
 

★ 玩體能

“訓練速度、平衡感與心臟強度,多款遊戲激發腎上腺素,喜歡驚險刺激的你絕對不能錯過!”


光是動手玩遊戲還不夠?「玩體能」不僅考驗全身上下的反應神經,更要挑戰與你的心臟強度。從一個人也能玩的空中飛人、保齡球、極速滑梯,到雙人對決的足球世界杯、搖擺平衡木……等,多種「放電」效果極佳的遊戲,除了促進彼此間的默契,還能讓你回家一夜好眠,而且這些遊戲只有駁二門市才有喔!
 

★ 玩益智

“多人對決,動腦推理,發揮想像力,豐富多元的益智遊戲,挑戰你的腦力極限!”


趣味十足的「玩益智」,讓忙碌的大腦不再接收課業與工作,透過遊戲與對弈,提升專注力,嘗試用新的角度思考,也許會有意想不到的收穫喔!
 

★ 木療癒

“隱藏在森林裡的童話世界,提供舒壓放鬆的休憩設施,在玩樂間感受療癒身心的自然力量。”


想感受大自然的芬多精,不必大老遠跑郊區,木育森林特別設置休憩區,玩累了也有地方可以補充體力。帶小小孩的爸爸媽媽也不用擔心,可愛的搖搖木馬與造型鞦韆,讓寶寶也能玩得開心!
 

★ 長知識

“以互動設施傳遞森林與木的知識教育,延續愛護自然、擁抱環保的品牌精神,讓每個人都能從心感受木質素材的美好。”


木育森林中的知識區,以互動體驗、生動趣味的方式,傳遞森林與木材的知識教育,將我們崇尚自然、擁抱環保的精神融入生活,讓每個人都能感受木質素材的美好。
 

←左右滑動看更多→

 
 
 

【Wooderful life高雄駁二門市】
服務項目:輕食、DIY手作、木育森林
營業時間:
週一至週五 11:00-18:00
週六至週日 11:00-21:00
地址:高雄市鹽埕區大義街2-2號大義倉庫C8-19
木育森林票價:http://bit.ly/2q69WyT

駁二門市介紹:http://www.jeancard.com/newsdetail/165